您当前的位置: 首页 > 亿博新闻 > 亿博公司新闻
  NEWS

亿博新闻

亿博公司新闻

曝国足比赛突然取消,对手若直接退出,出线形势再度反转

标签: 发布时间: 2021年06月02日 02:01:20 次浏览

经过了漫长的等待,国足40强赛终于重燃战火,而且考虑到防疫安全,亚足联选择了集中赛会制,比赛地点放在了苏州,国足既不用往返主客奔波,也可以占据了主场优势。首场对阵关岛的比赛中就有约3万人进入场内为国足摇旗呐喊,最终在球迷的加油助威声中,国足7比0大胜关岛,取得了重启后的“开门红”,与此同时也将与榜首叙利亚的积分缩小至5分。

曝国足比赛突然取消,对手若直接退出,出线形势再度反转(图1)

当然,对于国足的大胜,外界还是保持了十足的冷静,因为之后还有马尔代夫、菲律宾、叙利亚的3场比赛要踢,而且为了能够获得最好成绩的小组第二,国足也是要全力争取4连胜的战绩。不过就在国足与关岛的比赛后,有消息称,下一个对手马尔代夫来华的航班推迟了,足协方面也是紧急沟通。较早前,就传出过马尔代夫可能退赛的消息,而且队中第一前锋阿什法克也感染了新冠,球队也长时间未正规合练。

其实,不难看出,马尔代夫赛前的心气就已不足,而且由于实力较弱,出线基本无望。与关岛的比赛第二天,有知情媒体人直接透露,国足与马尔代夫的比赛取消,后者大概率选择退赛,这也让外界感到措手不及,毕竟之前足协还在积极协调,当然,即便是马尔代夫有意退赛,还需要向亚足联提交申请,后者通过才可以,所以外界也在等待亚足联的官方消息,一旦马尔代夫退赛,国足所在小组排名情况就会出现新变化。

有一种说法是,如果马尔代夫退赛,那么所在小组将不会计算退出球队的战绩,关岛就会排名倒数第二。如此一来,国足对阵关岛的净胜球优势可能会被重新计算,此前由于朝鲜退赛,第二名与最后一名的成绩不会被计算在内,国足与马尔代夫2场均为7比0,外界也在担心14个净胜球的优势会荡然无存,如今情况再次发生了变化,出线形势也将再度反转,具体如何还要等待亚足联的安排。




本文由亿博官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.cpcaa.org.cn/article/yixinggongsixinwen/398.html

亿博官网

扫一扫下载APP

QQ:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 亿博平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   亿博主管24小时在线,注册、代理咨询主管(站内信加)