您当前的位置: 首页 > 亿博新闻 > 亿博公司新闻
  NEWS

亿博新闻

亿博公司新闻

多名外国人高铁上不戴口罩大声喧哗,铁路部门回应

标签: 发布时间: 2021年06月02日 02:04:42 次浏览

上铁上海客运段:经列车乘务人员会同乘警提醒教育后,外籍旅客戴好口罩并减轻聊天音量

多名外国人高铁上不戴口罩大声喧哗,铁路部门回应(图1)

5月30日,北京南开往上海虹桥G11高铁上,数名外籍乘客不戴口罩大声喧哗。视频拍摄者称,这些外籍乘客约有十余人,他们上车后不戴口罩喝酒聊天。乘务员屡次劝导但效果不佳,这种状况一直持续到他们在终点站下车。

今日(6月1日)上午,铁路部门在微博上做出回应

关于网上传播的“高铁上外籍旅客不戴口罩”的视频,铁路部门已关注。据初步调查:5月30日,在北京南站开往上海虹桥站的G11次列车上,列车乘务人员巡视车厢时发现,有数名外籍旅客在车厢内喝啤酒、聊天,未佩戴口罩,经列车乘务人员会同乘警提醒教育后,外籍旅客戴好口罩并减轻聊天音量。铁路部门提醒广大旅客,乘坐火车请自觉遵守疫情防控规定,佩戴好口罩,文明出行,共同维护良好的旅行环境。


本文由亿博官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.cpcaa.org.cn/article/yixinggongsixinwen/399.html

亿博官网

扫一扫下载APP

QQ:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 亿博平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   亿博主管24小时在线,注册、代理咨询主管(站内信加)