您当前的位置: 首页 > 亿博新闻 > 亿博行业动态
  NEWS

亿博新闻

亿博行业动态

明知故犯!男子连闯红灯撞伤行人撞坏新车 记分12分

标签: 发布时间: 2020年12月07日 19:24:52 次浏览

近日江苏淮安一家汽车贸易公司员工王某开着客户的新车去上牌途中,抱着新车没有牌照的侥幸心理连闯多个红灯,结果避让不及撞翻了一辆电动三轮车。

当天上午10点多,王某驾驶车辆闯红灯通过路口,撞上了一辆正常行驶的电动三轮车,由于撞击力巨大,电动三轮车瞬间侧翻倒地。

明知故犯!男子连闯红灯撞伤行人撞坏新车 记分12分(图1)

淮安市交警支队四大队民警 陈子文:现场驾驶人员王某并非是车主,他本身是汽贸公司的工作人员,是在开车为这个车主办理行驶证的过程当中发生的交通事故,并且我们调查发现,该车辆上所放置的临时号牌已经过期。

据了解,事故造成电动车驾驶人倒地受伤,送医后检查确认其右腿骨折,目前仍在医院接受治疗。执勤民警调看行车记录仪视频后发现,王某在驾驶客户新车上牌途中,存在多起闯红灯的违法行为。

淮安市交警支队四大队民警 陈子文:对于该起事故王某负事故全部责任。要负责双方车辆及人员的所有损失,另外对于王某驾驶未经登记的车辆我们对其处以记分12分的处罚。




本文由亿博平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.cpcaa.org.cn/article/yixingxingyedongtai/353.html

亿博平台

扫一扫下载APP

QQ:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 亿博平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   亿博主管24小时在线,注册、代理咨询主管Q:52477422