登录
  当前位置:首页 --> 动态信息--> 石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开
石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开
来源:本站 作者:chemsme 日期:2018-5-24 【
 

石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开

517日,中国石油和化学工业联合会携手榆林高新区管委会、中国石油兰州石化分公司、榆林煤化工产业促进中心,召开榆林首届乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会。

石化联合会中小企业工作委员会秘书长王静敏致开幕词并主持会议。石化联合会副会长、江阴澄星实业集团有限公司李岐霞在致辞中说,近年来,榆林高新区围绕招商引资、科技创新、产业发展三大主题,充分利用榆林煤、气、油、盐共生的资源禀赋,积极出台招商引资优惠政策和科技创新专项资金扶持政策,成功引进了一批省重大项目落地生根。

中国化工经济技术发展中心总工程师江林从行业宏观角度对乙烯下游工业的发展作了详尽的阐述,深圳飞扬科技控股有限公司董事长肖曾钧也从技术的角度对乙烯下游工业作了细致的分析与解读。

在会议上,榆横工业区相关负责人也表示将继续坚持规划先行,重点打造高端精细化工园,目前已与中石油兰州石化公司就建设年产80万吨乙烯达成合作协议,煤基石蜡等一批精细化工项目已开工建设。希望通过此次论坛的召开,进一步推动榆林乙烯及乙烯下游产业发展,加快榆横工业区精细化工园招商引资进程。

 

 

 
关键词:
类  型:
  
 
版权所有 违者必究 2012-2015
服务电话:010-84885169 010-84241496 传真:010-84241496
通讯地址:北京朝阳区亚运村安慧里四区16号楼921室、1020室 邮编: 100723
王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
袁新文:异地高考,悬念待解
用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
视频:小撒探会节目
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态