登录
  当前位置:首页 --> 动态信息--> 石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开
石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开
来源:本站 作者:chemsme 日期:2018-5-24 【
 

石化联合会乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会召开

517日,中国石油和化学工业联合会携手榆林高新区管委会、中国石油兰州石化分公司、榆林煤化工产业促进中心,召开榆林首届乙烯产业发展论坛暨榆横工业区精细化工园招商会。

石化联合会中小企业工作委员会秘书长王静敏致开幕词并主持会议。石化联合会副会长、江阴澄星实业集团有限公司李岐霞在致辞中说,近年来,榆林高新区围绕招商引资、科技创新、产业发展三大主题,充分利用榆林煤、气、油、盐共生的资源禀赋,积极出台招商引资优惠政策和科技创新专项资金扶持政策,成功引进了一批省重大项目落地生根。

中国化工经济技术发展中心总工程师江林从行业宏观角度对乙烯下游工业的发展作了详尽的阐述,深圳飞扬科技控股有限公司董事长肖曾钧也从技术的角度对乙烯下游工业作了细致的分析与解读。

在会议上,榆横工业区相关负责人也表示将继续坚持规划先行,重点打造高端精细化工园,目前已与中石油兰州石化公司就建设年产80万吨乙烯达成合作协议,煤基石蜡等一批精细化工项目已开工建设。希望通过此次论坛的召开,进一步推动榆林乙烯及乙烯下游产业发展,加快榆横工业区精细化工园招商引资进程。

 

 

 
关键词:
类  型:
  
 
版权所有 违者必究 2012-2015
服务电话:010-84885169 010-84241496 传真:010-84241496
通讯地址:北京朝阳区亚运村安慧里四区16号楼921室、1020室 邮编: 100723
费德勒盼做更多有益的活动 告诫球员要诚实比赛
詹姆斯确认缺席世界杯 明年可能参加奥运会
世青赛27日:国乒男女团冲冠 混双四对组合出战
对于周琦加盟辽宁这事儿 周琦本尊公开回复了
梅西死亡笔记上又多1受害者!欧冠纪录超C罗
开场丢2球鲁能靠韧性追回来 放生申花?绝对不可能
英锦赛希金斯零封头号克星 中国8人登场5人获胜
郭艾伦21分辽宁大胜北京 林书豪空砍29+6+5
爽!曼城热刺10分钟狂进4球 孙兴慜2神球逆天|gif
进攻乏力!上港此刻是否想起武磊?急需内部挖潜
西媒点评武磊:球队最迷的前锋 带来活力新鲜感
日球迷:伊藤被打得体无完肤 下次别再说大话了
西班牙人客战瓦伦西亚大名单:武磊领衔有望首发
代言被取消!私下怒喷肖华的湖人重要球员是他?
还记得消失的金河珍吗?他曾给餐厅服务员巨额小费
普娃将和新教练合作 后者执教过穆雷瓦林卡等人
斯诺克世锦赛:威尔逊逆转霍金斯 周跃龙遭淘汰出局
只用2周!武磊球衣销量全队第1 为他出中文版球衣
2米18还能投三分!15岁中国小将被NCAA名校预订
卡纳瓦罗与权健欠薪纠纷已解决 卡帅:对结果满意